寝ても寝ても眠すぎて困ってるんですが同じような方いますか?なにか対策…
寝ても寝ても眠すぎて困ってるんですが同じような方いますか?なにか対策したりしてますか?
現在育休中で、妊娠の可能性はゼロです!
仕事していた時は疲れが取れず、こんなことも多々あったんですが、今は家事育児はもちろんこなしますが、家でのんびり過ごさせてもらっていて睡眠も普通に取れてます。
少し前までここまでじゃなかったんですが、ここ最近眠くて眠くて仕方なくて、疲れが取れないな〜と感じます😭
豊潤サジーとか試してみようかなとか思ったりもしますが、やはりお高いですしなんとなく自分のためにそこまでかけるなら子供たちのために節約したい気持ちもあります💦
同じような方、なにかして効果があったとか…あれば教えていただきたいです!4月からの仕事復帰に向け、どんどん気持ちが下向きです…😭😭そのストレスが原因なのかもしれないですが…🤣💦
- しっぽ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
多分私も4月からの復帰がストレスで過眠、疲れやすいのかなと思ってます😭✨
きっとこれから大変な目に遭うから今のうちに休んどけよ!と体が言ってるんです🤣
私は普通に市販のサプリメント飲んでます!プラシーボ効果でもないよりは、気持ちも前向きになるので何かしら頼っていいと思います☺️💕
はじめてのママリ🔰
オロナミンC元気が出ます🤣!
-
しっぽ
元気でますよね〜!笑笑
もともと貧乏性で、形に残らない自分への奉仕はもったいないと思ってしまう方なんですが、自分が元気じゃないと子供たちもかわいそうだし少し自分にも投資して頑張ろうと思います💪✨- 2月9日
しっぽ
お返事遅くなりすみません🙏
同じですね!!
本当に最近仕事のことを考えると一気に疲れるというか、病んでしまって😭😭
そうですね、頼れるものには頼って頑張ろうと思います💪薬とかすぐ効く体質(騙されやすいだけ🤣)なので、なにか合うものを探してみようと思います♡