その他の疑問 フリマアプリの発送について!子供のスーツをフリマアプリで売りたいので… フリマアプリの発送について! 子供のスーツをフリマアプリで売りたいのですが、服を発送した事がないのでどうやって送るのが安くて簡単なのか分かる方アドバイスお願いしたいです🙇♀️ ちなみにPayPayフリマです😣 最終更新:2022年2月7日 お気に入り アプリ スーツ 服 フリマ ろみん コメント はじめてのママリ🔰 スーツってことは、厚さ3cm以内は無理そうなので、宅急便コンパクトに入れればいいかなと思います🙇♀️ 2月6日 ろみん 専用のダンボールがヤマトに売ってるやつですか?😣 2月6日 はじめてのママリ🔰 ヤマトとコンビニに売ってます✨ 2月6日 ろみん ありがとうございます😊 今日見てこうと思います🥺 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろみん
専用のダンボールがヤマトに売ってるやつですか?😣
はじめてのママリ🔰
ヤマトとコンビニに売ってます✨
ろみん
ありがとうございます😊
今日見てこうと思います🥺