コメント

はじめてのママリ🔰
スーツってことは、厚さ3cm以内は無理そうなので、宅急便コンパクトに入れればいいかなと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
スーツってことは、厚さ3cm以内は無理そうなので、宅急便コンパクトに入れればいいかなと思います🙇♀️
「アプリ」に関する質問
ChatGPTについて質問です🙋♀️ ChatGPTは画像のアプリでですか❓ それをダウンロードしたら今流行りのペットを擬人化や自分をジブリ風にするのも無料でできるのでしょうか❓ 他に何か便利や楽しい事が無料でできますか❓
連絡帳ってお休みの時も様子書いた方がいいのでしょうか?😢 慣らし保育3日目にして熱が出ましたが、本人はすこぶる元気です😂 欠席連絡もアプリで出来るのですが、電話とかしなくていいんですよね? 園によるのは分かっ…
旦那のスマホで『風』と打った後に予想変換で『俗』と出てきてショックです😂笑 子供とAIアプリでジブリ風にして遊んでいただけなのに予想外の事態で萎える😂笑 誰にも言えないのでここで😂🤫
その他の疑問人気の質問ランキング
ろみん
専用のダンボールがヤマトに売ってるやつですか?😣
はじめてのママリ🔰
ヤマトとコンビニに売ってます✨
ろみん
ありがとうございます😊
今日見てこうと思います🥺