コメント
きゅうり
産後トコちゃんベルト使ってましたよ😊
パト子
私は履くタイプが楽で履くやつ使ってました😊
-
ヘリー🔰
ありがとうございます‼︎
履くタイプは、ガードルのようなものにベルトが付いてる感じですかね?😀参考にさせていただきます✨- 2月6日
-
パト子
これです😊
- 2月6日
-
ヘリー🔰
写真もありがとうございます🥺✨
近くのお店にもありそうなので見てきます!ありがとうございます☺️- 2月6日
ありす
産後はトコちゃん使ってました!
今はボンボーンのスリム仙骨ベルトを使っています😊
-
ヘリー🔰
ボンボーンのスリム仙骨ベルトは初めて聞きました😀調べて参考にさせてもらいます✨- 2月6日
だいきち
私はワコールの巻くタイプの骨盤ベルト使ってました!
-
ヘリー🔰
マタニティ下着はワコールにしたらやはり付け心地が良かったのでベルトも品質が良さそうだなと思ってました☺️トイレの際の着脱はスムーズでしょうか?- 2月6日
-
だいきち
1回外さないといけないですけど、着脱簡単なので苦ではなかったです!
産後は着けてないと違和感あるぐらい、程よく締め付けてくれるので気に入ってました👌- 2月6日
-
ヘリー🔰
ありがとうございます😀
着脱が簡単だったら毎回面倒じゃないかもですね♪
参考にさせていただきます🥰- 2月6日
⭐︎
わたしは妊娠初期から産後もトコちゃんベルト使ってます!
-
ヘリー🔰
トコちゃんベルトは産前産後長く使えるのがいいんですね☺️
細いから産後はどうなんだろうと思ってましたが、使ってる方多いようですね!参考にさせていただきます✨- 2月6日
zameさん
自分Pigeon使ってます!
病院の看護婦さん達もみて良いやつだねーって言ってくれましたよ!
-
ヘリー🔰
コメントありがとうございます!
看護師さんにもokもらえたら安心ですね☺️近くのお店にありそうなので、実際ピジョンのものを試着してみようと思います!
参考にさせていただきます✨- 2月6日
ヘリー🔰
直後からトコちゃんベルトのみでokなんですね☺️新たに買わなくても良さそうでよかったです!