コメント
きなこ
判定日まで不安だしモヤモヤしますよね😭
検索しても穏やかに過ごしても結果は変わらないし、どうせ結果が一緒なら、移植した今、判定日までわたしはこの子のお母さんだ!って気持ちでドンと構えてました😶もう何もできないし、今は旦那さんと穏やかな時間を過ごしてください🌼
わたしも判定日まで何も症状なかったし、なんなら初期の悪阻もほぼなかったです。だから症状の有無は個人差で関係ないと思いますよ😌
着床してますように🕊
なのは
私も上の子のときは移植後も姫生活を送り、毎日暇さえあればとにかく検索、神経質&不安な気持ちしかなかったです。。
下の子のときは上の子もいるし姫生活とは程遠かったですが、上の子のときにどうしてもっと幸せな気持ちで過ごせなかったんだろうとずーっと後悔の気持ちがあったので、必要以上にネガティブな気持ちにならないように心がけてました!
お母さんが楽しい気持ちで過ごしてることが一番です!
しっかり着床してくれることを信じて、心穏やかに過ごしてください!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
まさに前者の状態です😱
幸せな気持ちになんて考えたこともありませんでした😱
でも後悔されたんですね😔
必要以上にネガティブにならないよう、私も気をつけます💦
お腹にお迎えできた事がまず幸せなんだと気付かされました😢💕
はい!心穏やかに過ごします😌✨- 2月6日
ママリ
まさに今それです!
明日判定日ですが😂
もぉ何を検索したらいいかもわからず、特に調べる事もないのにずっと携帯で妊娠関連見てます😂
-
はじめてのママリ🔰
判定日前日なんてもうめっちゃドキドキですね😱
検索魔になっても何も変わらないと分かっているのに、ついつい調べちゃいますよね🥲
明日良い結果になりますように祈ってます😌💕- 2月6日
はじめてのママリ🔰
モヤモヤします、、
ドンと構えてたなんてすごいです😭
でもそうですよね😢
どんなに検索しても結果は変わらない!
判定日まで何も症状なかったんですね!
調べると足の付け根とか、体が暑いとか色々出てきて凹んでしまいましたが希望が持てました😢💕
優しいお言葉ありがとうございます😭💕