※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

大阪で花粉症の症状が出ていますが、今年は早いのでしょうか。夫も同じ症状です。花粉症の方はどうでしょうか。

大阪ですが花粉きてますか??

くしゃみ、鼻詰まり、透明な
鼻水が垂れてくることがあります。
鼻詰まりからくるのか頭痛もあります。

3〜4月はいつも花粉症に悩まされてましたが
この時期ははじめて、で💦

夫も花粉症持ちで今、同じ症状あります。

今年の花粉ははやいのか?
もしかしたらコロナの症状なのか??

花粉症持ちの方もう症状でてますか?
熱はありません

コメント

シロ

大阪じゃないですが夜中かな透明の鼻水鼻ずまりが急に酷くなりました😫
何かしら飛んでそうです😣

あみ

兵庫ですが、うちの旦那さんはまだ来てなさそうです🤔
でももうそろそろな時期な気がします😭私は花粉症じゃないけど、毎年辛そうで…大変ですよね😭😭

Ⓜ︎

耳鼻科に定期的に通ってますが、1月中旬の時点でもう花粉飛び始めてるって先生言ってましたよ💦兵庫県です。

きき

大阪です!
目がシバシバするからきてると思います😇
嫌な季節だ〜😢

ユイ

飛んでます😢😢😢くしゃみと透明のサラサラ鼻水止まらないです…!

m

一月の終わりから来てます💦
二月前に花粉飛ぶそうで…。

私ではなく主人と息子が花粉症で、処方箋貰ってきてもうは服用してます!
神奈川県です☺️

こるん

大阪です。2週間から出てますよ😭
今年早いです💦
子供が濃厚接触者だったのでコロナかと思って検査しました🤣花粉でした🤣

スポンジ

花粉来てますね。
私も喉痒くなってますし、
子供が去年初めて花粉症かな?っていうのが3月末だったのですが、今年は2月の頭くらいから変な咳みたいな喉鳴らすのしてます😂

大阪です!
先週くらいからきました🥺

鼻水はあんまりコロナは関係ないみたいなので、花粉やね、と診断されましました🥺