はじめてのママリ
夜泣きかとおもいます。
これからもっと酷くなる可能性も…うちの子は一時間おきに泣いてました。💦ほんとしんどいです。8ヶ月頃に夜間断乳したら朝まで寝てました笑
退会ユーザー
夢とかで、何か見てるのかな?とも思いますが…
うちの子は、夜中、完全に泣いて起きるまで、
手を出さなかったです😂
私も布団から出ず、ずっと様子見してました😂
はじめてのママリ
夜泣きかとおもいます。
これからもっと酷くなる可能性も…うちの子は一時間おきに泣いてました。💦ほんとしんどいです。8ヶ月頃に夜間断乳したら朝まで寝てました笑
退会ユーザー
夢とかで、何か見てるのかな?とも思いますが…
うちの子は、夜中、完全に泣いて起きるまで、
手を出さなかったです😂
私も布団から出ず、ずっと様子見してました😂
「グズグズ」に関する質問
子どもの熱について 一歳の娘が39.5℃熱を出しています💦 寝る前も38.8℃ありましたが、元気で解熱剤は使いませんでした。 今も眠れてるのですが、坐薬は入れなくて良いですか? しんどくて眠れないとかグズグズするとかで…
生後9ヶ月なのですが本当によく泣き、抱っこマンです😭!!!笑 後追いもあり、ダイニングテーブルにやっとご飯を運んで食べようとした時、キッチンで洗い物をする時ずっと足元で泣いています💦同じくらいの月齢のママ友が…
保育園って何時くらいにお迎えなんですか? うちは幼稚園ですが、園バスに間に合うように仕事から帰宅15:30に園バスで帰ってきてから そこからどっか行きたいとグズグズの子供と公園とか行って 家に帰れるのが17:30とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント