コメント
はじめてのママリ🔰
ジュースも飲んでましたよ😳❣️
でも、わたしはルイボスティーが好きで、セブンのノンカフェインのルイボスティーばかり仕事中飲んでました!!
あとは、スタバ行ったらデカフェにしてもらったり、コーヒー私も大好きなのでカフェインなしのコーヒーも飲んでましたし、どうしても飲みたい時は三ツ矢サイダーとかオロナミンCとか飲んでました🥺笑笑
我慢する方が良くないと思うし、そんな何本もたくさん飲まなければ問題ないので、適度に飲んで全然大丈夫ですよ🙆🏻♀️
ののゆ
上の子妊娠中、悪阻で
午後の紅茶のレモンティーが 飲みたくて飲みたくて
ずっと飲んでました!!
-
みゃ
レモンティーですか!!😳
私は今コーヒーが飲みたくて飲みたくてしょうがないです😂😂- 2月6日
はる
1日2,3杯ならコーヒーも問題ないみたいなのでコーヒーか水飲んでましたよー。ジュースやお茶は好きじゃなくて。
-
みゃ
そうなんですね!😍
1日1杯だけコーヒー飲んでみます😌- 2月6日
らららら
普段から、主に飲みものは水ですが、家ではルイボスティーを沸かしているので、お茶はルイボスティー飲んでます😊
コーヒーや紅茶はあまり気にせず、毎日1.2杯ですが、飲んでいますよ✨
ジュースは普段から飲まないです、、
-
みゃ
ルイボスティーオシャレですね😭😭
私も普段からジュースは飲まないので悩んでて🥲
1杯だけコーヒー飲みたいと思います!😌- 2月6日
はな
ジュースもコーヒーも飲んでます!気をつけてるのはお酒だけです!
-
みゃ
そうなんですね!!😳😳
お酒はだめですもんね!🥺
ありがとうございます!- 2月6日
Iku
上の娘のときは
グレープフルーツジュースばっかり飲んでました!
今回の妊娠時はレモンティー、無糖アイスティー、冷えた水、無糖炭酸水、
身体が欲するもの飲んでました😅
-
みゃ
そうなんですね!🥺
ありがとうございます!😆✨
私もあまり制限せず好きなもの飲もうと思います☺️✨- 2月6日
はじめてのママリ🔰
私もコーヒーが好きですごく飲みたかったです😭
カフェインレスならゴールドブレンドが一番美味しかったです!
ちょっと他のよりお高めですが💦
妊娠中も産後も1日何杯も飲んでます💦
ジュースも好きなのでGREEN DA・KA・RAとかよく飲んでました☺️
はじめてのママリ🔰
コーヒー1日2.3杯なら問題ないと聞くので、飲んでみたら気持ち悪くて吐いてしまい(妊娠中吐いたのこの時だけ)
水と麦茶で過ごしてます。麦茶はミネラル摂れていいらしい!
フルーツジュースは元々好きじゃないし、酸っぱい物欲さなかったのでいまだに飲んでません😂
カフェイン大好きで飲めなくて発狂しそうだったので、リプトンとカフェラトリのカフェインレスが私の支えです。カフェインレス感なくて美味しい。
みゃ
そうなんですね!!😳😳
気にしすぎてました!😵😵
炭酸も炭酸水飲んでました!笑
これからは少し楽な気持ちで考えてみます!🥺