妊活 卵胞チェックでタイミング指導を受けている方へ、今日と明日のタイミング指導で排卵する日はいつ頃でしょうか。 卵胞チェックに通われてタイミング指導でタイミングをとられてる方🥺 今日と明日タイミングとるようにいわれた場合、 いつがだいたい排卵する日なのでしょうか?🥺 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント りこママ 明日には排卵しそうだから今日のタイミングは必須、明日も念のためタイミングを、と捉えます👍️ 2月6日 はじめてのママリ🔰 1月28日に20ミリで28と29日にタイミングをとるように言われたのですが、 28日は旦那が夜勤になり タイミングがとれませんでした😭😭29、30タイミングとったのですが、 遅かったですよね、、😭 2月6日 りこママ こればっかりは排卵検査薬や基礎体温、排卵済みチェックなどしないとわからないですね💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね〜😭😭😭 妊娠超初期症状ありましたか?😭 2月6日 りこママ 超初期というのは3wのときとかですか? 一人目のときも今回も無かったです。 6w目前で化学流産と、稽留流産も経験してますが、いずれのときも無かったです。 意識してるときほど生理来ました😅 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1月28日に20ミリで28と29日にタイミングをとるように言われたのですが、
28日は旦那が夜勤になり
タイミングがとれませんでした😭😭29、30タイミングとったのですが、
遅かったですよね、、😭
りこママ
こればっかりは排卵検査薬や基礎体温、排卵済みチェックなどしないとわからないですね💦
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😭😭😭
妊娠超初期症状ありましたか?😭
りこママ
超初期というのは3wのときとかですか?
一人目のときも今回も無かったです。
6w目前で化学流産と、稽留流産も経験してますが、いずれのときも無かったです。
意識してるときほど生理来ました😅