子育て・グッズ 生後1ヶ月半くらいで完ミです。寝てる場合、この月齢だと何時間くらいで… 生後1ヶ月半くらいで完ミです。 寝てる場合、この月齢だと 何時間くらいで起こして飲ませますか? また、1人結構吐いたけど機嫌良く寝てるのですが お腹空くまで待ちますか?それとも飲ませますか? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 月齢 生後1ヶ月半 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり 1か月半のときはわざわざ起こさなかったです😅 泣いて起きてきたらあげてましたよ! 2月6日 はじめてのママリ🔰 吐いてしまったんですが 未だに寝てて(もうすぐ5時間)、脱水症状とか大丈夫ですかね😢 2月6日 ままり 気になるようでしたら、その子起こしてもいいかもしれませんね😮💨 1か月半で5時間ほど寝てくれるのはありがたいですが、前に結構吐いてるので、心配になりますもんね💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐いてしまったんですが
未だに寝てて(もうすぐ5時間)、脱水症状とか大丈夫ですかね😢
ままり
気になるようでしたら、その子起こしてもいいかもしれませんね😮💨
1か月半で5時間ほど寝てくれるのはありがたいですが、前に結構吐いてるので、心配になりますもんね💦