その他の疑問 今まで、谷原章介さんが苦手だったんですが(うまく言えないんですが、生… 今まで、谷原章介さんが苦手だったんですが(うまく言えないんですが、生ぬるーーい感じが)毎朝のようにめざまし8でお見かけして、とても真面目で勉強熱心で人の言葉に耳を傾ける、とてもいい人なんだなあと思うようになって好印象に変わりました。 同じような方いらっしゃいますか? あと、永島優美さんの旦那さん、バナナマンの日村さんだと思ってました(笑) 一昨日ちがうと知りました(笑) なんとなく似てるけど、全然ちがった〜〜🤣 こちらも、同じような方いらっしゃいますか🤣?? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 旦那 勉強 熱 バナナ さかなすき(生後8ヶ月) コメント おはぎ 谷原さんて確か石田いっせいの前妻と連れ子再婚されているんですよね! 生ぬるーい←なんか分かります🤣 2月6日 さかなすき そうなんですか😳?!? 知らなかった!!! 今調べたら、両方いろいろとすごいご夫婦ですね🤣🤣 お子様6人もいらっしゃったのか〜〜!! 6人もいれば、イクメンは当たり前のことしてるだけってなるかもなあ……(笑) 二人で育児しなきゃ家の中崩壊しちゃう🤣!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかなすき
そうなんですか😳?!?
知らなかった!!!
今調べたら、両方いろいろとすごいご夫婦ですね🤣🤣
お子様6人もいらっしゃったのか〜〜!!
6人もいれば、イクメンは当たり前のことしてるだけってなるかもなあ……(笑)
二人で育児しなきゃ家の中崩壊しちゃう🤣!!