産婦人科・小児科 子供が3日前に胃腸炎になり、吐いたのは一回ですが下痢は続いてます。… 子供が3日前に胃腸炎になり、吐いたのは一回ですが 下痢は続いてます。 ただ、熱が39℃続いています。解熱剤飲めば下りますか、またあがります。 胃腸炎ってこんなに熱続くのですか? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 1 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はちゃまま あるあるデスね。 さがれ〜!って思うのにまた上がる・・・ うちの小児科は4日以上熱があるようならまた、来て、と言いますが、私の経験上、6日くらいは熱ある時ありましたね。 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント