コメント
ママリ
実際ゲームしませんが、私だったら子供が寝ている時間&朝子供達が起きる時間には起きるなら何時間でも。
それができないなら1時間でも認めないです。
退会ユーザー
子供就寝後〜翌日に響かなければ、何時でも🙆♀️!
翌日予定がなくとも、ゲームを遅くまでしていたから翌日昼まで寝ていた、、だと、は?!ってなります。
すみません、ゲームではないですが、うちは主人が釣りが趣味で以前からそういう決まりです😁
-
まま
先日釣り行かれて不快な気持ちになりました…
釣り行かれてる時間(AM2:00〜AM11:00)お留守番しながら赤ちゃんと一緒にいたのですが、赤ちゃんが寝てくれてたので結構寝ることが出来ました。旦那が釣りから帰宅し寝ようとしてたので「そろそろ赤ちゃんのお世話バトンパスしたい」と言ったら「寝れてたんでしょ?」と…。私だって休憩したいのに自分は呑気に釣り行って帰ってきたら爆睡って…となりました- 2月6日
-
退会ユーザー
その発言は腹立ちますね💧
それに釣りに毎週末のゲームにと…父親の自覚ある?独身時とは違うんだよ?って思っちゃいました😰
ママリさんも気晴らしに、好きな映画見るから寝かしつけとかよろしくね〜って任せちゃいましょ!
2ヶ月のお子さんで、母親が常に寝不足なの分からないんですかね😇💧- 2月6日
-
まま
爆発しないと言えない性格なのですが、子どもの為にもちゃんと気持ちを伝えようと思います😭
愚痴を聞いてくださりありがとうございます、本当に😣😣😣- 2月6日
まま
今生後2ヶ月で不規則なのですが、赤ちゃんが泣いたらゲーム中断させてお世話させた方がいいでしょうか?なんだかもやもやしてます。
ママリ
ゲーム中だろうが最優先は妻子です。やって当たり前だと思います。
ただ、ママが一人で子供の面倒を見るのが負担でないなら中断しなくてもいいと思います。
まま
最優先は妻子という言葉に励まされました😭
リビングから聞こえる旦那の声とゲーム音がうるさく、ドアを閉めて赤ちゃんと寝室にいるのですが、お家(リビング)に1つしかクーラーがない為とても寒いです。
ママリ
煩いならアウトですねー😑
やらせないです。
妻の睡眠時間のほうがゲームより大切なので!