妊娠・出産 R先生に男児完全確定もらったのですが、🐘さんうつってますか?🤔なんかポ… R先生に男児完全確定もらったのですが、🐘さんうつってますか?🤔 なんかポコッと見えるのが🐘さん判定なのですかね? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 1 男 うつ R先生 。(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 1枚目は足を開脚してて真ん中辺りに大きめについてるのが🐘さんに見えました! 2月6日 はじめてのママリ そうです(^^) 大開脚してるように見えました! 2月6日 。 左足側のですか??🐘 2月6日 。 以前もここで似たような写真あげた時 臍の緒かもって教えて貰ってたので この位置に🐘さんってうつるんですね😳!!! 2月6日 。 2枚目がこちらです🥺 2月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです(^^)
大開脚してるように見えました!
。
左足側のですか??🐘
。
以前もここで似たような写真あげた時
臍の緒かもって教えて貰ってたので
この位置に🐘さんってうつるんですね😳!!!