コメント

はじめてのママリ🔰
なんか意味深ですね…
実は『旦那さん宛に』とかではないですか???
はじめてのママリ🔰
なんか意味深ですね…
実は『旦那さん宛に』とかではないですか???
「その他の疑問」に関する質問
自分の子どもの呼び方について 名前が3文字なので、前半2文字+ちゃん普段は呼んでいます。 例、まる子→まるちゃん 他のママさんたちは、自分の子どものことをフルネームで呼び捨てにされている方が多くて… 質問…
何も注文していないAmazonから 置き配が届いていたのですが 住所はうちで合っているのに名前が知らない人でした。 荷物には何も電話番号など書いてないため どこに問い合わせすればいいか分からないです💦 この場合どこに…
小学生です。行き帰り登校班で帰ってきてます。 この場合、登校班のLINEになんて連絡いれたらいいでしょうか?? 子供に持病があるので、火曜日病院に行かなければなりません。朝の登校はいけません。 大学病院なので、…
その他の疑問人気の質問ランキング
3姉妹ママ☆.
それはよっぽどないとは思いますが、、
でも確かに言われてみれば不思議ですよね🤔
だとしても自分じゃ買わない物貰えるなら全然私はありがたいですが🤣❤️
社長夫妻と仲良くて、今日も会社の方たちとゴルフに行ってて
そこで奥さんに〜って貰ったらしくて😂
はじめてのママリ🔰
私なら疑ってしまうだけなので、あまり気になさらないでくださいね😊
お返しに関してですが、私ならお礼だけ言ってお返しはしません。
同僚の奥様とかならお返しした方が良いとは思いますが、副社長ならありがたくいただきます😋
同じような事もないのにコメント失礼しました😅
3姉妹ママ☆.
私はあんま旦那に関心ないからいいんですが笑
もしかしたらって事もありますもんね😅💦
会う機会ないので、旦那から言ってもらうとかで大丈夫ですよね🤔?
同僚のとかだった場合はお返しもした方が良いんですね!
もしあればそうします✨
いえいえ!どうすべきなのかさっぱりで💦
助かりました☺️❤️
ありがとうございます!