その他の疑問 旦那の職場の社長の奥さんで副社長?的な感じの方から会ったこともない妻… 旦那の職場の社長の奥さんで副社長?的な感じの方から 会ったこともない妻の私に バレンタインのチョコ、なんかお高いやつを頂きました。 わざわざパティシエにサインしてもらったやつを😳 こういうのはお礼なんかするべきですか? 同じような事あった方はどうされましたか? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 旦那 妻 職場 バレンタイン 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんか意味深ですね… 実は『旦那さん宛に』とかではないですか??? 2月5日 3姉妹ママ☆. それはよっぽどないとは思いますが、、 でも確かに言われてみれば不思議ですよね🤔 だとしても自分じゃ買わない物貰えるなら全然私はありがたいですが🤣❤️ 社長夫妻と仲良くて、今日も会社の方たちとゴルフに行ってて そこで奥さんに〜って貰ったらしくて😂 2月6日 はじめてのママリ🔰 私なら疑ってしまうだけなので、あまり気になさらないでくださいね😊 お返しに関してですが、私ならお礼だけ言ってお返しはしません。 同僚の奥様とかならお返しした方が良いとは思いますが、副社長ならありがたくいただきます😋 同じような事もないのにコメント失礼しました😅 2月6日 3姉妹ママ☆. 私はあんま旦那に関心ないからいいんですが笑 もしかしたらって事もありますもんね😅💦 会う機会ないので、旦那から言ってもらうとかで大丈夫ですよね🤔? 同僚のとかだった場合はお返しもした方が良いんですね! もしあればそうします✨ いえいえ!どうすべきなのかさっぱりで💦 助かりました☺️❤️ ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
それはよっぽどないとは思いますが、、
でも確かに言われてみれば不思議ですよね🤔
だとしても自分じゃ買わない物貰えるなら全然私はありがたいですが🤣❤️
社長夫妻と仲良くて、今日も会社の方たちとゴルフに行ってて
そこで奥さんに〜って貰ったらしくて😂
はじめてのママリ🔰
私なら疑ってしまうだけなので、あまり気になさらないでくださいね😊
お返しに関してですが、私ならお礼だけ言ってお返しはしません。
同僚の奥様とかならお返しした方が良いとは思いますが、副社長ならありがたくいただきます😋
同じような事もないのにコメント失礼しました😅
3姉妹ママ☆.
私はあんま旦那に関心ないからいいんですが笑
もしかしたらって事もありますもんね😅💦
会う機会ないので、旦那から言ってもらうとかで大丈夫ですよね🤔?
同僚のとかだった場合はお返しもした方が良いんですね!
もしあればそうします✨
いえいえ!どうすべきなのかさっぱりで💦
助かりました☺️❤️
ありがとうございます!