※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

何も注文していないAmazonから置き配が届いていたのですが住所はうちで…

何も注文していないAmazonから
置き配が届いていたのですが
住所はうちで合っているのに名前が知らない人でした。
荷物には何も電話番号など書いてないため
どこに問い合わせすればいいか分からないです💦
この場合どこに問い合わせすればいいでしょうか?
賃貸に住んでいるので不動産でいいでしょうか?

コメント

🥖あげぱんたべたい🥖

前に住んでた方のものですかね?引っ越して住所変わったのに変えなかったパターンありえそうです
Amazonにくれーむでいいんじゃないですかね?不動産屋に言っても何も出来ない気がします!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

隣の人でもなさそうなのでおそらく前に住んでいた方かもしれないです😳
    普段あまりAmazonで買い物しないのでカスタマーセンターを調べているのですがなかなか電話番号が出てこなくて…💦💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

以前、Amazonで私が間違えて私の名前で前住んでいたアパートに配送してしまったことがあります!
そこのアパートに荷物を取りに行ったところ、配送業者など色々なところに問い合わせたけどどこもわからないと言われたから困っていた、と言われました😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさに同じ状況ですね!
    注文者が誤配送に気づいて何か問い合わせしてくれてたらいいんですけど…
    Amazonの問い合わせ電話番号とかご存知ないですか?😭調べてもなかなか出てこなくて💦

• 5時間前