妊娠・出産 妊娠7ヶ月です今めちゃくちゃ片側の腰が痛いです😫1人目の時はお産の時… 妊娠7ヶ月です 今めちゃくちゃ片側の腰が痛いです😫 1人目の時はお産の時だけ痛かったのですが 二人目の現在とてつもなく痛い💦 寝返りするにも痛い 咳がでると腰にひびいてまともにできない💦 座ったり立ったりするのもきついです どぅしたらいいですか??😵 楽になる方法ありますか?? 妊娠してるのでマッサージや整骨院などいけないですよね?? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 マッサージ 二人目 寝返り お産 みぃー(7歳) コメント ちゃむ ベルト類は使ってますか??👀 わたしも痛くて必須です💦 妊婦でもOKの接骨院通ってます! 腰はあまりやれなくても肩や首、おしり周りの筋肉解してもらうことで大分楽に過ごせてます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント