コメント

s
熱はありますか??
わたしは熱が出て、関節痛や喉の痛みもあったので
保健所に連絡しました☺️
熱が出たら 〇〇市
みたいに検索したら
どう対応したらいいか
載ってるかもしれません💡
病院に行けない間
市販の風邪薬飲んでましたよ🙏🏻
s
熱はありますか??
わたしは熱が出て、関節痛や喉の痛みもあったので
保健所に連絡しました☺️
熱が出たら 〇〇市
みたいに検索したら
どう対応したらいいか
載ってるかもしれません💡
病院に行けない間
市販の風邪薬飲んでましたよ🙏🏻
「旦那」に関する質問
妹が定期的に娘に会いに来てくれるのですが、 たまに妹の旦那も来ることがあります。 事前に来て良いか確認してくれますが中々断れません😭 皆さんだったらなんと言って断りますか? 妹に正直に話すとそのまま旦那に言いそ…
子供を一泊二日のショートステイ(市が運営している)に預けるのは可哀想ですか?… 毎日ほぼ365日朝から子供が寝るまでワンオペ 2人の子を育てています パートですが働いています 頼れる人は周りにいません たまに数日間1…
嫁のスマホ勝手にロック開けて開く旦那どう思いますか? 旦那は私がポンとスマホを置いておくと 私が見ていないうちに私のスマホを勝手に開き Safariで面白画像を検索したり、YouTubeで動画を見たり、インカメで子供と写…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます😭
熱これから測らせます!
甥っ子が最近オミクロンに感染してしまったのですが幸い軽傷だったらしく体のダルさくらいの症状だったというので、軽症でも感染してる可能性大ですよね…
私自身も検査って受けた方がいいでしょうか??
s
返信遅くなりすみません💦
旦那さん熱ありましたか?
夫も最初無症状で
2日後に症状出たので
可能性はあるかなと😣
今は感染者もかなり増えてて
対応がかわってきてるので
ひまわりさんが検査できるか
確実なことは分からないです、、
すみません😭
ひまわり
お返事ありがとうございます🙇♀️
昨日の夜微熱でした。
私はとりあえず、すぐできる抗原検査を受けてきました。PCRより正確さに欠けますが…陰性でした。PCRは予約取りました。
もしもの為に家の中でもできる感染対策を徹底したいと思います🥺