お出かけ ディズニーに行く際、パパの負担を軽減するための対策やグッズについて教えてください。 今度ディズニー行きます。3歳半と、1歳がいます。 ベビーカー持参して行きますが、上の子がお昼寝はしませんがパパがいるとほぼ抱っこです😂 パパの負担軽減に、何か良い対策やグッズないですかね? 二人乗りベビーカーは今更かな?と思うし、ヒップシートはパパ痛がるし、、、。 最終更新:2022年2月6日 お気に入り お昼寝 3歳 パパ グッズ 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ディズニーで上のお子さん用にベビーカー借りたらどうですか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 それも考えたんですが、歩きたがった時に邪魔になるかなと😭 2月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど。ダッコルトは検討されましたか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 今ネットで見てみました😍こんなものがあるんですね! これなら旦那でもできそうです!ありがとうございます😍❤️ 2月5日 退会ユーザー ベビーカーステップは良かったですよ! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それも考えたんですが、歩きたがった時に邪魔になるかなと😭
はじめてのママリ🔰
なるほど。ダッコルトは検討されましたか?
はじめてのママリ🔰
今ネットで見てみました😍こんなものがあるんですね!
これなら旦那でもできそうです!ありがとうございます😍❤️