家族・旦那 頼んでもいないのに義母が育児グッズをプレゼントしてくるのですが、皆… 頼んでもいないのに義母が育児グッズをプレゼントしてくるのですが、皆さんなら嬉しいですか?迷惑ですか? 知り合いから貰ったおもちゃや、息子を東大に入れた教育ママの育児本等です。 おもちゃはまあ助かりますがあまり貰っても置き場所に困るし、教育ママの育児本に関しては子どもの教育に口出しされているような感じがして嫌です。 皆さんならどう思われますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 教育 おもちゃ プレゼント 義母 育児本 グッズ 息子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント まりん もらったらイライラすると思いますがメルカリで売って収入にします✊笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 売っちゃうんですね笑 まだ生後4ヶ月なのに受験に関する教育本なんて要らないし、育児するのは私たち夫婦なのでしゃしゃり出ないでほしいです💧 3時間前 まりん いらないの全部売っちゃいます🤣 教育本とかもらっても腹立つだけですよね😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
売っちゃうんですね笑
まだ生後4ヶ月なのに受験に関する教育本なんて要らないし、育児するのは私たち夫婦なのでしゃしゃり出ないでほしいです💧
まりん
いらないの全部売っちゃいます🤣
教育本とかもらっても腹立つだけですよね😂