コメント

花子
泣いてくれる店長、嬉しいですね。
ママリさんの働き振りや人柄が良かったのかな?(^^)
何が原因で転職するんですか?
花子
泣いてくれる店長、嬉しいですね。
ママリさんの働き振りや人柄が良かったのかな?(^^)
何が原因で転職するんですか?
「職場」に関する質問
職場に、いちいち自分と私を比べてくる人がいます。 子ども同士も比べるような発言があったため、それは「嫌だ」と伝えました。 めちゃくちゃうざいです。 適当に聞き流せばいいですかね?
切迫早産の診断で、そのまま産休に入られた方いらっしゃいますか? お腹の張りがあるのは事実なのですが、仕事でのストレスが大きく 診断書書いてもらって休業中です💦 実際の所は、絶対安静というわけではなく 仕事はど…
切迫早産の診断で、そのまま産休に入られた方いらっしゃいますか? お腹の張りがあるのは事実なのですが、仕事でのストレスが大きく 診断書書いてもらって休業中です💦 実際の所は、絶対安静というわけではなく 仕事はど…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(;;)
接客サービス業なので定時があってないようなもので、体力仕事なのもあって時間優先で働こうかなと思いました☺️
花子
確かに…定時あってないようならその後の予定も決めれなく困りますね…
次の転職先は決まっているのですか?
私も転職考え中ですが、コロナ禍なので転職のタイミング伺っています。
ママリ
延長保育ギリギリまで仕事とかもありました(;;)
そこから帰ってからの家事と子供に向き合う余力が無くて🥲
次は探してます!
そうなんですね!☺️
3月になると求人増えそうですが、同時期になると求職者増えそうな気がして今っていう😂