その他の疑問 保育園の 入園受付表をかいてるんですが、、、、記入の欄に送迎について… 保育園の 入園受付表をかいてるんですが、、、、 記入の欄に 送迎についてご両親以外の方が来られる場合はその方の氏名と続柄をご記入ください。 とあるんですが、 私の両親の名前を書いたあと続柄は なんとかけばいいんでしょうか? 父 母 でいいんですかね?? 娘から見て書くなら 祖母?祖父?なんでしょうか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 保育園 名前 入園 両親 ひ(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘さんの入園受付表なので祖母祖父だと思います。 2月5日 みぃ 祖父祖母ですよ(*^^*) 2月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント