※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
妊娠・出産

円錐切除術で何センチ切られましたか?妊娠時に切迫経験ありますか?現在は大丈夫とのことですが、不安です。

3年前くらいに子宮頸がんの高度異形成になって
円錐切除術をしました。そのため、切迫の可能性があるといわれて不安です。
今のところ大丈夫といわれていますが。。。

円錐切除術した方は何センチくらい切られてますか?
妊娠した際切迫になりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何センチ切ったかは忘れてしまいましたが、わたしは切迫になりました。
立ち仕事だったので仕事も早めに産休をもらい、ずっと家で寝ていましたが、結局は1ヶ月の入院になってしまいました💦💦

• aaa

aaa

コメントありがとうございます😭
    1ヶ月入院だったんですね😭コロナ禍で心細い入院耐えられる気がしません💦
    気をつけて生活したいと思います😢

• 2月7日
ママリ

私の姉が子宮頸異形成で手術して、妊娠中切迫になりました。
24週から頸管1cm程度で35週まで入院してました💦

• aaa

aaa

コメントありがとうございます🥲お姉さん、大変でしたね🥺
    私も入院する前提で過ごしたいと思います、ありがとうございました✨

• 2月7日
ゆー母

何センチ切ったかは分かりませんが、結構深く切りました。
最初は切迫の可能性も言われてましたが、何事もなく、予定日2週間前まで仕事できました。

• aaa

aaa

コメントありがとうございます🥺
    何事もないこともあるんですね❣️私もそうなれるといいな、、と思ってます🥲
    生活で何か気をつけてたとかそういうことはありましたか?🥺

• 2月7日