妊娠・出産 今二児の母です。三人目を妊娠中なんですがベビーナブで性別がわかる方… 初めまして。 今二児の母です。三人目を妊娠中なんですがベビーナブで性別がわかる方いらしゃいますか?もしわかる方教えてください。 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 性別 妊娠中 三人目 ベビーナブ 妊娠(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー この写真だとナブが写ってないかと思います🥲 2月5日 妊娠 そうなんですね😱 10週の時のエコーも乗せます❗ これも、ナブはわからないでしょうか? 2月6日 おすすめのママリまとめ 性別・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊娠
そうなんですね😱
10週の時のエコーも乗せます❗
これも、ナブはわからないでしょうか?