妊活 昨日の卵胞は30ミリで、排卵されるか心配。タイミング取るように言われたけど、30ミリでも大丈夫でしょうか? 不妊治療中で 昨日、病院行きましたが卵胞が 30ミリでした! 先週は26ミリで(もうすぐで排卵すると言われたけど 排卵しなくて) 今日タイミング取るように言われたのですが 30ミリってちゃんと排卵されるのかなー? って考えちゃいます… 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 病院 不妊治療 排卵 卵胞 apoapo コメント あやま タイミングとってって言うだけで先生は誘発剤打ってくれたりしないんですか?誘発剤打ってくれればたしかだと思うんですが(´-`) 10月30日 apoapo そのときに尿検査もしました。 誘発剤打ってないです… また明日病院行くので、 そのときなのかもしれないです… 10月30日 あやま 明日もしまだ排卵してないようならきっと誘発剤打ってくれますよ!気持ちは常に前向きに行きましょう! 10月30日 apoapo はい!前向きにいきます(^^) 話し聞いてくれてありがとうございます! 10月30日 apoapo 今日、病院行ってみてもらったら 15ミリにしぼんでました。 今回は排卵しないかも。って… 週末まで様子みようと 言われました(・。・; 11月1日 あやま 萎むことなんてあるんですね(°_°) 週末まで頑張って育って排卵してくれるといいですね! 11月1日 apoapo そうなんですよ… 私もビックリしました。 なんか道のりが長そうですけど、 がんばります! あやまさんも、 もうすぐで出産ですよね? 頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)✧ 11月1日 あやま わたしも長い道のりで先の見えない不安から毎月情緒不安定でした。でも今思えば頑張ってよかったって思ってます! 諦めないでください( ; ; ) ありがとうございます!頑張ります٩( ᐛ ) 11月1日 apoapo はい! がんばります( ´∀`) ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
apoapo
そのときに尿検査もしました。
誘発剤打ってないです…
また明日病院行くので、
そのときなのかもしれないです…
あやま
明日もしまだ排卵してないようならきっと誘発剤打ってくれますよ!気持ちは常に前向きに行きましょう!
apoapo
はい!前向きにいきます(^^)
話し聞いてくれてありがとうございます!
apoapo
今日、病院行ってみてもらったら
15ミリにしぼんでました。
今回は排卵しないかも。って…
週末まで様子みようと
言われました(・。・;
あやま
萎むことなんてあるんですね(°_°)
週末まで頑張って育って排卵してくれるといいですね!
apoapo
そうなんですよ…
私もビックリしました。
なんか道のりが長そうですけど、
がんばります!
あやまさんも、
もうすぐで出産ですよね?
頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)✧
あやま
わたしも長い道のりで先の見えない不安から毎月情緒不安定でした。でも今思えば頑張ってよかったって思ってます!
諦めないでください( ; ; )
ありがとうございます!頑張ります٩( ᐛ )
apoapo
はい!
がんばります( ´∀`)
ありがとうございます!