子育て・グッズ 保育園の一日入園と入園説明会が、来週行われます。コロナの感染者数が3… 保育園の一日入園と入園説明会が、 来週行われます。 コロナの感染者数が3ケタ4ケタの県です。 皆さまなら、 お子さまは連れていかれますか?💦 園からは、 感染が気になる場合は、 保護者のみでも良いと書いてありました。 コロナの事も怖いですし、 きっと息子じっと出来ないだろうな〜 という事もあり、 初めての保育園入園なので、 説明会をちゃんと聞きたい気持ちもあります🤔 皆さまならどうされるか教えて頂きたいです✨ 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 1 保育園 息子 入園 みん(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も説明会ありますが、子ども連れて行かないです! 2月5日 退会ユーザー 保護者のみでもいいなら置いていきます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント