空色のーと
してないと思います💦
ある程度大きくなれば、声掛けしてそのタイミングでみんな飲んでるかな?って顔見る程度じゃないですか?

はじめてのママリ🔰
勤めてる時、確認してました。
けど、娘が通っている園はしてくれてないと思います。お茶がほとんど減ってなくて…この間の個人面談の時に担任の先生に言いましたが変わらずです😓
空色のーと
してないと思います💦
ある程度大きくなれば、声掛けしてそのタイミングでみんな飲んでるかな?って顔見る程度じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
勤めてる時、確認してました。
けど、娘が通っている園はしてくれてないと思います。お茶がほとんど減ってなくて…この間の個人面談の時に担任の先生に言いましたが変わらずです😓
「その他の疑問」に関する質問
算数の問題、、、 洋服がハンガーラックにかかっています。 tシャツは左から3番目、右から6番目にかかっています。 全部でなんこラックにかかっていますか? と言う問題で、ドリルの 答えは3+6-1=8 なんですが、 …
保育園の行事についてですが、みなさんの園は どれくらい行事がありますか?? うちの園は 保護者参加(強制ではない)のものだと ・進級式 ・親子遠足 ・園内祭り ・運動会 ・生活発表会 ・お誕生日会 保護者は参加しな…
幼稚園に新しいお友達が入ってきた場合、幼稚園側からって説明ありますか? 以前通っていた園ではコドモンを通じ紹介があり、また転園してきたお友達の保護者の方へ向けて、クラスのお友達を名前と一緒に写真で紹介して…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント