妊娠・出産 二人目妊活中で、生理予定日から2日経ってます。フライングですが、こ… 二人目妊活中で、生理予定日から2日経ってます。 フライングですが、これは陽性で間違いないですよね? 初めてのハイテスターなのでちょっと不安です💦 最終更新:2022年2月5日 お気に入り フライング 生理予定日 二人目 陽性 妊活 ママリ コメント R しっかり陽性ですね 💗 おめでとうございます 💐 2月5日 ママリ ありがとうございます😊 病院行くまで不安で😖 2月5日 R 初期は胎嚢確認、心拍確認まで不安続きますよね ( ; ; ) 無事妊娠継続されていますように 🥺🙏 2月5日 ママリ そうですよね💦 次の検診までが凄く長く感じますしね😖 ありがとうございます、本当、継続出来ます様に💦💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
病院行くまで不安で😖
R
初期は胎嚢確認、心拍確認まで不安続きますよね ( ; ; )
無事妊娠継続されていますように 🥺🙏
ママリ
そうですよね💦
次の検診までが凄く長く感じますしね😖
ありがとうございます、本当、継続出来ます様に💦💦