妊娠・出産 妊娠12週で初期検査が終わりました。次の検診まで待てないです、、、 … 妊娠12週で初期検査が終わりました。 次の検診まで待てないです、、、 流産するのではないか、、心拍止まるんではないかと不安です、、 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 妊娠12週目 流産 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんを信じましょ! きっと大丈夫😊 2月5日 S (22) わかります。ずっと不安でしたし今でも不安です。 ただその時期は助けることはどう頑張っても出来ないので信じるしかないです😥 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント