子育て・グッズ 保育園入園の準備を始めたのですが、食事用布エプロンや通園バック(手提… 保育園入園の準備を始めたのですが、食事用布エプロンや通園バック(手提げ)に付ける名前どんな感じにされてますか?😊よろしければ写メいただけると参考になります🙇🏻♀️ また、おむつにはスタンプしたいのですがおすすめありますか?🤔 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 保育園 食事 おすすめ 名前 おむつ 入園 写メ 通園 saya(4歳10ヶ月) コメント りょく 身バレするとアレなので、実物はお見せできませんが、特に娘も私もこだわりないので、無印の150円くらいの手提げカバンに、無印で名前を刺繍しました!いちごのマーク付きです! 2月5日 りょく 食事用のスタイなどば保育園用意なのでなにもないです! タオルケットを持っていくカバンは、名前を手縫いしました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょく
食事用のスタイなどば保育園用意なのでなにもないです!
タオルケットを持っていくカバンは、名前を手縫いしました!