コメント

りょく
身バレするとアレなので、実物はお見せできませんが、特に娘も私もこだわりないので、無印の150円くらいの手提げカバンに、無印で名前を刺繍しました!いちごのマーク付きです!
りょく
身バレするとアレなので、実物はお見せできませんが、特に娘も私もこだわりないので、無印の150円くらいの手提げカバンに、無印で名前を刺繍しました!いちごのマーク付きです!
「入園」に関する質問
下記2通りの幼稚園入園時期で迷っています。 26年4月 年々少入園 4年保育 2歳11ヶ月 27年4月 年少入園 3年保育 3歳11ヶ月 子供は社交的で言葉も三語分が出始めており、 周りのお友達にも興味が出てきています…
4月入園の保育園についてです! どこに第一希望出すか迷っていて、みなさんなら この中からどこがいいと思いますか? アドバイスお願いします🥺 ① 公立の保育園 ・自宅から車で約8分 ・園庭あり ・給食月額5200円 ・先…
ママ友?(会えば毎回話す程度)は自然とできたりするのでしょうか?娘は4月から幼稚園のプレ教室に週2回通ってますが私には毎回話せるようなママさんがいません。でも周りを見るといつの間にかみんな各々話してる人いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょく
食事用のスタイなどば保育園用意なのでなにもないです!
タオルケットを持っていくカバンは、名前を手縫いしました!