mayuna
私は着床出血は茶おりが1回だけでした💦
ごく稀に生理一日目くらいの量の人もいるみたいですが、気になるなら妊娠検査薬してみたらいいと思います!
ちなみに私は生理中いつも基礎体温高めでした💦
生理が終わってガクッとがる感じでしたいつも💦

みあ
着床出血は茶おりが2日間程度で
生理ほどではありませんでした😶
上の方も仰っておりますが、
極稀に多めな方もいるみたいなので
検査薬してみても良いと思います🤔
mayuna
私は着床出血は茶おりが1回だけでした💦
ごく稀に生理一日目くらいの量の人もいるみたいですが、気になるなら妊娠検査薬してみたらいいと思います!
ちなみに私は生理中いつも基礎体温高めでした💦
生理が終わってガクッとがる感じでしたいつも💦
みあ
着床出血は茶おりが2日間程度で
生理ほどではありませんでした😶
上の方も仰っておりますが、
極稀に多めな方もいるみたいなので
検査薬してみても良いと思います🤔
「生理」に関する質問
旦那の怪し方が虐待みたいで苛立ちが抑えられません。 毎回ではありませんし、普段は子供とはよく遊んであげて外出してても長時間抱っこしててくれたり外出先で離乳食を食べさせてあげたり、いいパパだとは思います。 で…
ゴールデンウィークに入って産婦人科に行けず… 2/17に生理が来て、4/11に産婦人科に行ったところ 「子宮が厚くなってるからそろそろ生理が来ると思うよ」 と言われその1週間後に生理が来たと思っていたら、生理の血という…
先週の受診で胎嚢見えず、本日胎嚢らしき物が見えるという診断でした。 だいたい3mm程度とのこと。 おそらく排卵はすごくズレているので、最終生理から数えると6wですが5w前後なのかな…。 それにしても小さいような……。 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント