コメント

はじめてのママリ
娘が東京医大で単純性血管腫のレーザーしました!
おでこに小さくあったので、3回で綺麗になり治療完了しました。
1ヶ月健診で紹介状を書いてもらい、生後2ヶ月でスタートしました。
はじめてのママリ
娘が東京医大で単純性血管腫のレーザーしました!
おでこに小さくあったので、3回で綺麗になり治療完了しました。
1ヶ月健診で紹介状を書いてもらい、生後2ヶ月でスタートしました。
「病院」に関する質問
PMS酷くて病院いった方いますか?😭 27歳くらいからPMS出てきて 30歳の今どんどん酷くなってきて しんどいです🫠 症状はイライラ、倦怠感、お腹がパンパンに 張る、下痢、腹痛、気分の波が酷くて 感情コントロールできま…
31週切迫早産気味で自宅安静してます。 昨日から生理痛の時みたいな腰痛があります。昨日は朝から痛くて、お昼寝などして夜には治ってました。ですが今日朝起きた時からまた痛みがあります。横になって安静してても痛いで…
現在妊娠20週なんですが、時々不思議な夢を見ます。 妊娠してから、自分の子だ!と分かる子が今日含めて3回出てきました。 いずれも女の子で、夢に出てくるたびに成長してます。 1番最初に見た時はオムツを替えていて、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐼
ご丁寧にありがとうございます☺️♪
東京医大、検討してみます✨
重ねて質問何個かいいでしょうか?😖
・紹介状を書いてもらったのは、こちらから病院を指定して書いてもらいましたか?(1ヶ月検診の病院で東京医科大をおすすめ?された感じでしょうか?)
・レーザー治療の間隔はどれくらいでしたか?(1回目から2回目までどれくらいの期間空きましたか?)
顔だと気になりますよね(うちは鼻の下にあります😖)今は綺麗に消えたと聞いて安心しました🥰
質問ばかりですみません🙇♂️
はじめてのママリ
・いくつか小児の形成外科をやってる所を聞いて、行きやすいところを選ばせてもらいました😊
・3ヶ月ごとだったと思います!医療費助成で無料でした😊
🐼
ご丁寧に教えていただきありがとうございます☺️
今日皮膚科でおすすめされた病院が通いにくくて…😭わざわざそんなところまで行かないとできないのか?って疑問だったのでもう一度他の病院がないかも聞いてみます😊!
ちなみに、レーザー治療自体はどれくらい時間がかかるものなのでしょうか? けっこう泣いちゃいますよね…😭見るのがつらくて、今から気が重いです💦
はじめてのママリ
聞いてみていいと思います😊
時間は3分もかからず?というか2照射くらいだったので、すごく短かったです!一応レーザー前30分くらいの麻酔テープ貼ってからやりましたが、それくらいだとあまり変わらないと思います😅結局泣くので💦
すぐ泣き止みましたけどね☺️
でも広範囲だったら麻酔した方が安心かと思います😭