子育て・グッズ ミルク後ゲップの時縦抱きにしてますが最近縦抱きするタイミングで体が… ミルク後ゲップの時縦抱きにしてますが 最近縦抱きするタイミングで体が反ります。 私の体を迎えに行く形で縦抱きしてますが迎えに行って縦抱きにする時に子どもの体が反れて2.3回同じ事をしてようやく縦抱きができます。無理矢理縦抱きにしたくないのでだいたい苦戦します。 みなさんもそうですか?1回で縦抱きできる日は数えるぐらいしかないです。まだ産まれて1か月です。首もすごい動くので寝返りとかも早そうで怖いです、、、。 最終更新:2022年2月5日 お気に入り ミルク ゲップ 体 寝返り 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント おもち 私の娘もそうでした!首の力も強かったし、怖かったので座らせてやるやり方でゲップさせてました😂 2月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント