コメント
ままり
飲めてるんだと思うので母乳のみで様子見ていいかと思います!
ママリさんもちゃんと飲めてるお子さんもすごい!お疲れ様です🫶🏻
ママ
多いと思います!!十分出てるってことじゃないかなと思います!
1回ミルクなしで様子見てみたらどうでしょうか
-
🌻🌻🌻
授乳して少しすると泣いてしまうのであげてしまいます😂
あやしながら様子見てみます!- 11分前
ままり
飲めてるんだと思うので母乳のみで様子見ていいかと思います!
ママリさんもちゃんと飲めてるお子さんもすごい!お疲れ様です🫶🏻
ママ
多いと思います!!十分出てるってことじゃないかなと思います!
1回ミルクなしで様子見てみたらどうでしょうか
🌻🌻🌻
授乳して少しすると泣いてしまうのであげてしまいます😂
あやしながら様子見てみます!
「母乳」に関する質問
頻回授乳やり方教えてください。 2週間健診で頻回授乳をすすめられて まずは昼間に2回に1回ミルク40足すで始めました。 夜はなるべく足さないで母乳分泌を促すよう言われました。 母乳は2週間で35gくらいで 詰まってる…
搾乳して余った母乳は、捨てていますか?冷凍保存していますか? 子供が小さ目に生まれたこともあり、 まだ直母が厳しく搾乳した母乳を哺乳瓶であげています。 母乳の出がかなりいいこともあり、 搾母乳が余っていて…
赤ちゃんってミルクの匂いしますよね 私は赤ちゃんのミルクや母乳の匂い含めて好きなんですけど 旦那が赤ちゃんの口臭いとか、耳臭いって言うので、毎回ミルクと母乳の匂いだよって教えてあげてます。 私は匂いすらも好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻🌻🌻
ありがとうございます🙇♀️
搾乳すると全然取れないので然程出ていないんじゃないかと思ってます😅