ココロ・悩み 妊婦で上の子は年長ですが、子が園から連絡で濃厚接触者だと分かり自宅… 妊婦で上の子は年長ですが、子が園から連絡で濃厚接触者だと分かり自宅待機となりました。症状なければ検査不要で、今はとにかく様子見です…同じような方いらっしゃいますか😭ちなみにこちらは九州です 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 妊婦 症状 上の子 さかやん(4歳1ヶ月, 10歳) コメント ゆずママ 上の子が園で濃厚接触者となり8日まで自宅待機です😓 症状無いので本来ならPCR受けなくて良いんですが、妊婦で不安だったので私と娘だけPCR受け陰性でした。 2月5日 さかやん 陰性で何よりです!!ひとまずひと安心ですね!アンサーありがたいです💖 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかやん
陰性で何よりです!!ひとまずひと安心ですね!アンサーありがたいです💖