コメント
ecuvo
毎日お疲れ様です☺️
一緒にケーキを作る、とか
下準備が大変かもしれませんが恐竜を集めたりするすごろくを作ってみたりするのはいかがでしょう☺️
りんご
プリンターがあるのでしたら恐竜のペーパークラフトとか無料でいくつか出ていたりします‼️ペーパークラフトの型紙を少し大きくして段ボールで作るのも楽しいです。後はインスタとかで料理が出ていたりします。
-
みー
ありがとうございます😭
プリンターがなくて。゚(゚´Д`゚)゚。画用紙で夜な夜な恐竜作ってます笑
なにか一つ一緒にできるもの探してみようかなって考えつつ次男に邪魔されそうで…- 2月5日
退会ユーザー
100均で風船買ってきていっぱい膨らませてお部屋でわちゃわちゃしたらいい運動になりそうです🎈✨
ぶつかっても痛くないし物を壊す心配もないので!
(2ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃるので割れたらびっくりしてしまうかもしれませんが💦)
-
みー
ありがとうございます♡
いいですね!!笑笑私もしてみたいです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎- 2月5日
🐨
宝探しみたいな感じでどんどん探していって最終的にプレゼントがある🎁❤️みたいなのはどうでしょう?
4歳だとまだ字とかは読めないかもしれないので絵や矢印や迷路などですすんでいくとか!
準備大変だと思いますが楽しい誕生日になりますように🥺
みー
ありがとうございます😭
恐竜集めるすごろく?!
いいですね♡
ケーキわもう用意してしまって…
ecuvo
そうですよね☺️
ケーキを受け取りに行くのも雪じゃ大変ですね☃️
気をつけて行ってらして下さいね☺️
恐竜博物館に行かれるとの事でお好きなのかなと思いまして☺️
一緒に恐竜の絵を描いてもいいと思いますし、プリンターお持ちなら無料の画像素材などもあるかなと思います☺️
楽しいお誕生日をお過ごしください☺️
みー
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
ケーキは意地でも取りに行きます笑
恐竜大好きです❤️
よい案ありがとうございます😭♡
ecuvo
GAに選んで下さりありがとうございました😊
みー
こちらこそありがとうございます♡