妊活 排卵日から高温期が16日続くのは問題ありませんか? ルナルナの排卵日通りにいくと 生理予定日まで16日あったりするのですが、 高温期が16日あるのってなにか問題ありますかね? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 排卵日 生理予定日 高温期 ルナルナ tatata🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 低温期が伸びることはあっても高温期は基本は伸びないです、伸びた場合は着床しかけたけどダメだった場合か、望みすぎて想像妊娠なりかけとかだと思います💦 2月5日 tatata🔰 そうなんですね😅 いま、生理2日前で、 普段なかった症状が出てきて ちょっと困惑してる状態です。 ストレスとかもあったりしますかね? 排卵検査薬で強陽性になった日から 高温期を数えると14日とちょうど良くなるのですが、 ルナルナと排卵検査薬とどちらを信じたらいいでしょうか?🤔 2月5日 はじめてのママリ🔰 毎日測ってる基礎体温じゃなくて、ただのアプリ予測なら人によってズレたり月によってズレたりするので、排卵検査薬の方がちゃんと正しいですよ☺️ 普段なかった症状あるとドキドキしますね!✨ 2月5日 tatata🔰 そうですよね! 排卵検査薬を目安にして今後もトライしてみます💪 丁寧にありがとうございます😊 そうなんですよね😭💦 普段ない症状が出てきて それがPMSなのかなんなのか分からなくて。 風邪みたいな症状出たり、 無性にイライラしたり、 ほんとわからないです😱 2月5日 はじめてのママリ🔰 言ってみれば妊娠してもしてなくても高温期は同じホルモンですし、どちらか判断つきにくいんですよね😌💦 うまくいきますように✨ 2月6日 tatata🔰 そうですよね💦 色々とありがとうございます😊 上手くいくと嬉しいです! 2月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tatata🔰
そうなんですね😅
いま、生理2日前で、
普段なかった症状が出てきて
ちょっと困惑してる状態です。
ストレスとかもあったりしますかね?
排卵検査薬で強陽性になった日から
高温期を数えると14日とちょうど良くなるのですが、
ルナルナと排卵検査薬とどちらを信じたらいいでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
毎日測ってる基礎体温じゃなくて、ただのアプリ予測なら人によってズレたり月によってズレたりするので、排卵検査薬の方がちゃんと正しいですよ☺️
普段なかった症状あるとドキドキしますね!✨
tatata🔰
そうですよね!
排卵検査薬を目安にして今後もトライしてみます💪
丁寧にありがとうございます😊
そうなんですよね😭💦
普段ない症状が出てきて
それがPMSなのかなんなのか分からなくて。
風邪みたいな症状出たり、
無性にイライラしたり、
ほんとわからないです😱
はじめてのママリ🔰
言ってみれば妊娠してもしてなくても高温期は同じホルモンですし、どちらか判断つきにくいんですよね😌💦
うまくいきますように✨
tatata🔰
そうですよね💦
色々とありがとうございます😊
上手くいくと嬉しいです!