妊活 不妊治療で先月から病院に通い始めました。色々検査をして、先日排卵後… 不妊治療で先月から病院に通い始めました。 色々検査をして、先日排卵後のホルモン値を見るために採血しました。基礎体温が上がっていないから今回はダメだろうということで、生理が来たら病院に予約入れるようにと言われていたのですが… 今日病院から連絡があり、採血の結果で伝えたいことがあるから来週中に来てくださいと言われました。 こんなこと初めてなのですごくドキドキしてます… 排卵後のホルモン値を見るための採血で急ぐような内容の結果ってなんなんでしょうか…? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 4 基礎体温 病院 不妊治療 生理 排卵 ゆずいと(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント