住まい 住宅ローンについて教えて頂きたいです。今値段も内装もとても気に入っ… 住宅ローンについて教えて頂きたいです。 今値段も内装もとても気に入った物件があり中古で購入を考えています。が、車のローンを組んでおり何度か支払いが遅れてしまったことがあります。こんな状態でローンが通るのか、、と不安で仕方ありません。車のローンが遅れたことがあるけど、住宅ローンは通ったよと言う方いますか?批判などは無しでお願いします。 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 住宅ローン 車 値段 まる コメント ちょこ 私が何度か遅れてしまったことありました。ローンを組む前に先に車の残りのローンを払ってからローンを組みました☺️ 通らないことはないと思いますが他にローンがあると借りれる金額も少なくなるみたいです。 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント