コメント

ha
見ました!
娘の時も今回も見てます😭

やすこ♡元ブリアナ
流産や早産の夢など沢山みます💦が、毎度元気に産まれてきてくれてます🥺💕

ハラミ
見ました😭
めちゃくちゃ不安でした💦
息子が夜中にふっと目覚めて、「赤ちゃんバイバイだって」だけ言ってまたスーッと寝たこともあります😂血の気引きました😂😂
ha
見ました!
娘の時も今回も見てます😭
やすこ♡元ブリアナ
流産や早産の夢など沢山みます💦が、毎度元気に産まれてきてくれてます🥺💕
ハラミ
見ました😭
めちゃくちゃ不安でした💦
息子が夜中にふっと目覚めて、「赤ちゃんバイバイだって」だけ言ってまたスーッと寝たこともあります😂血の気引きました😂😂
「流産」に関する質問
初期の流産で手術された方 1)術後の体調はどうでしたか? →普通通り家事,育児してたなど 2)術後いつから再度妊活しましたか? →またどのくらいで出来たかも教えて頂ける範囲でお願いします
今、9週やんですけど、先週の水曜日に出血して、病院に行ったら3日以内に流産するって袋が小さいからっていわれました。まだ、玉とか出てくて、出血してるんですけど、お腹の痛みもありません。 袋が小さくても育ちますか…
前回流産をしてしまった時期が今と同じくらいの時期でお腹がチクチク?ピキピキ痛いほどまでは行かないんですけど気になっててネットで調べたら子宮が大きくなってるって書いてあったんですけど不安で😥 同じ経験ある方異…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃ一気に不安になりますよね🥺
ha
なりますよね、、😢
しかも妙にリアルだったりして気が気じゃなかったです(TT)
それほどお腹の子が大切で心配に思ってるって事なんでしょうね🥺