コメント

ha
見ました!
娘の時も今回も見てます😭

やすこ♡元ブリアナ
流産や早産の夢など沢山みます💦が、毎度元気に産まれてきてくれてます🥺💕

ハラミ
見ました😭
めちゃくちゃ不安でした💦
息子が夜中にふっと目覚めて、「赤ちゃんバイバイだって」だけ言ってまたスーッと寝たこともあります😂血の気引きました😂😂
ha
見ました!
娘の時も今回も見てます😭
やすこ♡元ブリアナ
流産や早産の夢など沢山みます💦が、毎度元気に産まれてきてくれてます🥺💕
ハラミ
見ました😭
めちゃくちゃ不安でした💦
息子が夜中にふっと目覚めて、「赤ちゃんバイバイだって」だけ言ってまたスーッと寝たこともあります😂血の気引きました😂😂
「流産」に関する質問
高温期11日目にフライングうっっっすら陽性でした😭✨ 同じような方、いらっしゃいますか? 高温期10日目陰性でもう諦めていたのですが(ママリだと8日目から陽性の方もいらっしゃるので…)検査薬がまだあったので諦めの気…
つわりって症状重くなってきますか? 今5週です。 なんとなくムカムカ、えずいても吐けず、 今日は空腹でムカムカ、ゼリー食べたら楽になりました。 元気かと言われたら、どちらかというと元気じゃない、そんな体調です…
最終生理開始日3月4日で7週はいってて、排卵がズレたとしても6週とかだと思うんですけど胎嚢がまだ見えないっておかしいですよね? 流産か子宮外妊娠かもと言われてショックです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃ一気に不安になりますよね🥺
ha
なりますよね、、😢
しかも妙にリアルだったりして気が気じゃなかったです(TT)
それほどお腹の子が大切で心配に思ってるって事なんでしょうね🥺