住まい 新築戸建てから、中古マンションに引っ越した方いませんか?💦 新築戸建てから、中古マンションに引っ越した方いませんか?💦 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 4 戸建て 引っ越し 新築 ままんま コメント はじめてのママリ🔰 昔、実家が引っ越しました❗️ 2月5日 ままんま ありがとうございます!売却理由は何かありましたか?? 2月5日 はじめてのママリ🔰 あ、そういう質問だったのですね❗️てっきり住み心地のことかと…笑💦 理由は両親の離婚です😅💦💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままんま
ありがとうございます!売却理由は何かありましたか??
はじめてのママリ🔰
あ、そういう質問だったのですね❗️てっきり住み心地のことかと…笑💦
理由は両親の離婚です😅💦💦