妊活 これはもう排卵終わりましたかね😅?日にち書いてないのは今日の朝と今です☺️ これはもう排卵終わりましたかね😅? 日にち書いてないのは今日の朝と今です☺️ 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 排卵 はじめてのままり(2歳5ヶ月) コメント ひまわり まだ排卵まで時間かかるんだと思います💦 2月5日 はじめてのままり あらまだそうですかね? 一応昨日夜タイミングは取れたんですけど☺️ 今日は多分無理そうなので取れても明日か... 2月5日 はじめてのままり ん?排卵まだだよってことですか? 2月5日 ひまわり 基準線と同じくらいの濃さになったら陽性反応なのでそれからタイミングとると良いですよ! 排卵はまだだと思います💦 2月5日 はじめてのままり あ、ドクターズチョイスは線が薄く出ても陽性らしいんですよね💦 2月5日 ひまわり そうなんですね💦 失礼しました💦 昨日から今日にかけての排卵だったなと思います!! 2月5日 はじめてのままり ドクターズチョイスはそうらしいんですよね😥なので聞いてみました☺️ 排卵できてるのを祈るばかりです☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
あらまだそうですかね?
一応昨日夜タイミングは取れたんですけど☺️
今日は多分無理そうなので取れても明日か...
はじめてのままり
ん?排卵まだだよってことですか?
ひまわり
基準線と同じくらいの濃さになったら陽性反応なのでそれからタイミングとると良いですよ!
排卵はまだだと思います💦
はじめてのままり
あ、ドクターズチョイスは線が薄く出ても陽性らしいんですよね💦
ひまわり
そうなんですね💦
失礼しました💦
昨日から今日にかけての排卵だったなと思います!!
はじめてのままり
ドクターズチョイスはそうらしいんですよね😥なので聞いてみました☺️
排卵できてるのを祈るばかりです☺️