※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

埼玉県富士見市にあるウィメンズクリニックふじみ野について現在第二子…

埼玉県富士見市にあるウィメンズクリニックふじみ野について

現在第二子妊活中で、川越のクリニックに通っていますが待ち時間がかなり長く、来院回数を減らすためか排卵チェックなど基本的なことをしてくれず、転院を考えています。
ウィメンズクリニックふじみ野について教えていただきたいです😌

・待ち時間の平均はどのくらいか
・子連れ可能時間が11:30〜12:30とのことですが、その時間以外に子どもを連れている方はいるか
・排卵確認はしてくれるか

通っている方、過去に通っていた方、ぜひ教えていただけますと幸いです。よろしくお願いします☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

2023年に通っていたので今の参考になるかわかりませんが

当時も子連れ時間は決まっていたと思います。
1人もなかなか授かれず、子供を見るのもつらいという方もいますし、日によっては暗い雰囲気を感じることもあったので決まった時間を守る配慮は必要かなと個人的には思います。
待ち時間は日によって変わりますが、土曜日はとくに混むかと思います。
生理何日目での来院などは仕事の調整が大変だったりしますが、予約の際に何時の電車に乗りたいので無理なら今期は諦めすなど言っておいたときは受付の方が時間制限も伝達してくれ、できる限り対応してくれました。
排卵チェックは、自分が排卵誘発からの人工受精からのスタートだったので、参考になることが答えられずです。

自分の生活スタイルになるべく合うクリニックがみつかるといいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださってありがとうございます。参考にさせていただきます🌼

• 5分前