ココロ・悩み 排卵予定日が1月31日だったんですが、今排卵痛がします😭5日後に痛みが来… 排卵予定日が1月31日だったんですが、 今排卵痛がします😭 5日後に痛みが来ることもあるんでしょうか? こんなにズレることってありますか? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 予定日 排卵痛 りこ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵予定日はアプリなどでしょうか? 私はアプリの予定日より3〜5日遅れることがあります! 2月5日 りこ アプリです!そうなのですね!痛みが来て今日排卵日だ〜といって認識する感じですか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 妊活中なので、基礎体温・排卵日検査薬・排卵痛で判断しております☺️ 2月5日 りこ ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
アプリです!そうなのですね!痛みが来て今日排卵日だ〜といって認識する感じですか?
はじめてのママリ🔰
妊活中なので、基礎体温・排卵日検査薬・排卵痛で判断しております☺️
りこ
ありがとうございます!