コメント

ひなの
足がもうできてるのでうつってないですよ😉

pn
左右ともに足が写らない
ちょうどお股の真ん中の断面を
真横から見ないとベビーナブが写らないので、
両足が見えてる&真横じゃないから、
ベビーナブは今回は分からないですね(><)
次の検診でお股を下から見れるまでドキドキソワソワですね^ ^
-
M
このエコー写真真横からじゃないですもんね😭
また1ヶ月ドキドキソワソワです😩💓- 2月5日
ひなの
足がもうできてるのでうつってないですよ😉
pn
左右ともに足が写らない
ちょうどお股の真ん中の断面を
真横から見ないとベビーナブが写らないので、
両足が見えてる&真横じゃないから、
ベビーナブは今回は分からないですね(><)
次の検診でお股を下から見れるまでドキドキソワソワですね^ ^
M
このエコー写真真横からじゃないですもんね😭
また1ヶ月ドキドキソワソワです😩💓
「検診」に関する質問
13w4dの時の検診時に助産師さんとの面談があってその時に早い人だともうそろそろ胎動感じる事あるけどどうー?って言われて初産婦だから胎動がどんな感じなのかも分からなくてないって答えちゃいました😂 16週ぐらいか…
1歳になる子供の発達についてです。 おそらく発達障害、自閉症の可能性が高いだろうなと思っています。 新生児の頃から目が合いづらく、あんまり笑わない子でした。なのでこの1年間反応のないというか拒否され続けた育児…
寝返りは右側だけしっかりできるようになりました!!!! 寝返りがしっかりできるようになったら首は座ってますか?首が座ってないのに寝返りをバンバンすることってあるんですか? まだ4か月検診に行けてなくて、行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
そうなんですね👀!
前回のエコー写真でナブ見えなくて今回は!と思ったけど時期が過ぎてたみたいで😭
教えてくださりありがとうございます!