妊娠・出産 おしるしが出てから前駆陣痛がけっこう長かったよーって方いますか?昨日… おしるしが出てから前駆陣痛がけっこう長かったよーって方いますか? 昨日の夜からずっと前駆陣痛があり未だに間隔バラバラで… 1人目時はすぐ本陣痛だったんですけど よかったら回答よろしくお願いいたしますm(_ _)m 最終更新:2022年2月5日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 m̤̮ i̤̮ k̤̮ i̤̮(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はな 1人目も2人目も34wくらいから前駆あってました!1人目はおしるしの5日後、2人目は翌日に出産しました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント