妊活 アシステッドハッチングで3bbの胚盤胞移植後、検査薬陽性になる日数を知りたいです。移植後1/31夕方に陰性でした。 アシステッドハッチングありで3bbの胚盤胞を移植された方、何日目で検査薬陽性になりましたか? 近いグレードの方も参考にお聞きしたいです。 1/31の夕方に移植して、今日昼のフライングで陰性でした🥲 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 2 フライング 検査薬 陰性 陽性 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント まい BT5で陽性でした。 フライングは朝イチでないと出ないですよ。 2月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 今度は朝イチにやってみます! ちなみに、アシステッドハッチングして移植までに卵は3bbから成長していましたか? もし宜しければ教えていただきたいです。 2月5日 まい 3bbのままでしたよー! 2月5日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございました😊 明日の朝に陽性でなければ望み薄そうですね。 はやく2本線が見たいです🥲 2月5日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
今度は朝イチにやってみます!
ちなみに、アシステッドハッチングして移植までに卵は3bbから成長していましたか?
もし宜しければ教えていただきたいです。
まい
3bbのままでしたよー!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊
明日の朝に陽性でなければ望み薄そうですね。
はやく2本線が見たいです🥲