妊活 排卵日当日に性交渉して妊娠された方おられますか?今日病院に行ったらさ… 排卵日当日に性交渉して妊娠された方おられますか? 今日病院に行ったらさっき排卵したと言われてしまって😭 夜になるともう間に合わないですかね? 排卵日当日でも妊娠できたよー!って方いれば教えてください😭 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠 初ママリ コメント 退屈ガール 卵子の寿命が最大24時間なので今日の夜でも遅くないと思います😄 病院行ってませんがアプリの排卵日当日狙って上二人は妊娠しました☺️ 2月5日 初ママリ 情報ありがとうございます😭❗️ 夜タイミング取ろうと思います😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママリ
情報ありがとうございます😭❗️
夜タイミング取ろうと思います😭