サプリ・健康 産後4ヶ月が経ちました。自転車に乗るとお股が痛いです…場所でいうと、… 産後4ヶ月が経ちました。 自転車に乗るとお股が痛いです… 場所でいうと、膣より前のほう(尿が出るとこら辺?)です。 ズキズキじゃなくて、 どちらかというとヒリヒリ、ピリピリしたような 痛みがあります💦 そんなに高頻度で乗っているわけではありませんが 今後の生活で自転車は必要になります。 同じような経験された方はいますか?💦 また、自然に治っていくものでしょうか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 自転車 産後 生活 める(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント