コメント

あい
分かります!
うちの場合の残しはしないけど
「嫌いなやつだ…」や「美味しくないから食べなくない」など言われるのでカッチーンときます!

みさ
わーめちゃくちゃ共感します!
息子もよくお腹空いた!って言うから早めに準備したら食べないんです😂
こっちは頑張って作ったのにイライラしますよね…
-
ママ乃
めっちゃします…!
もう食べなくていいよ!作らないからぁー!ってなります…- 2月5日
あい
分かります!
うちの場合の残しはしないけど
「嫌いなやつだ…」や「美味しくないから食べなくない」など言われるのでカッチーンときます!
みさ
わーめちゃくちゃ共感します!
息子もよくお腹空いた!って言うから早めに準備したら食べないんです😂
こっちは頑張って作ったのにイライラしますよね…
ママ乃
めっちゃします…!
もう食べなくていいよ!作らないからぁー!ってなります…
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳6ヶ月の息子がいて注意欠如多動症、自閉症を疑ってます。 歩くなどの発達は早かったと思います 発語はママ、はっぱ ほとんどやって欲しいことはママと言います ・自分で寝っ転がる事が苦手 ・夢中になると名前呼ん…
2歳半の子にどうやったら叩くのをやめさせられますか? この間スーパーで母親が3.4歳くらいの息子の頭を「泣くな!うるさい!」とバシバシ叩いてる現場に居合わせました。 わたしも他人の躾の事なので特に何も言わず、サ…
この8月、いつも甲子園⚾️見るのですが いじめの件驚きました 今でも話題になってますし この件があったから この先全国各地で学校のいじめ、過去にいじめがあったなど またニュースになりそうですよね ほんとにいじめはよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ乃
かっちーん!来ますよね!仲間いて安心です!
あい
「もういいよ、食べなくて!!」って怒っちゃいます😂😂
ママ乃
怒って同じこといいました。笑笑