※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIMA
ココロ・悩み

子供が体調不良で外出できず、平日は引きこもり。毎日同じ生活に辛さを感じている。

実家に子供と5人で住んでて、せっかく今日子供(1歳2ヶ月)のお教室が終わったら、隣の市までお茶しに行こうと思ったのに子供が朝から下痢・少し嘔吐(熱なし)してて、やめとこってなっちゃった。
なんでいつもこうなるの…私は免許ないので、土日両親が休みの時しか出かけられません。平日は引きこもり。
辛い…私だって毎日同じ生活やだ出掛けたい

コメント

子供がいるってそういうことなんですよね😅

結局自分のやりたいようにできないし出かけられないしストレス溜まりますよね😎

• RIMA

RIMA

ほんとストレスです…。第1優先にしなきゃいけないのは分かってるんですが辛いです😞

• 2月5日

退会ユーザー

私は近くに頼れる人いないから、すべて私ひとりで病院連れてったり看病してます🥲

だから親御さんがいるだけいてぃごさんが羨ましいですね😉
    でもずっとこのままじゃないです!いつか子供は手元を離れます!
    今は辛いかもだけど子育てなんてあっという間だから頑張りましょ💪
    私も頑張ります☺️

• 2月5日

予定ある時、行きたいところがある時に子供って体調崩しますよね、、

• RIMA

RIMA

なんで今日?って感じですよね…体調崩すことしてないのに…

• 2月5日